Кто вы?

← Назад
Или выбрать из социальносй сети

Ваши данные

Готово

Рады вас видеть!


Интересно

Создано: 09 Окт. 15:00 |
Необычный кот помогает собирать средства приюту для бездомных животных
Американская некоммерческая организация за полтора месяца собрала более 80 тысяч долларов на организацию приюта для бездомных животных благодаря коту, у которого на лапах насчитывается 26 пальцев вместо обычных 18.
Кота по кличке Дэниэл, у которого на каждой лапе - по два лишних пальца, в октябре подобрала владелица Милуокского центра спасения животных (Milwaukee Animal Rescue Center) Эми Роуэлл во время отлова бездомных животных. Кот по количеству пальцев превзошел шестипалого Снежка, принадлежавшего известному американскому писателю Эрнесту Хемингуэю. Обычно же у кошек есть по четыре пальца на передних лапах, и по пять - на задних.
Некоммерческая организация обратилась к своим сторонникам с просьбой перечислить по 26 долларов в счет организации из расчета один доллар за каждый палец на лапах кота Дэниэла - питомца центра. Таким образом, защитники животных собрали более 80 тысяч долларов после начала компании - 24 октября.
По словам владелицы центра, собранные деньги будут направлены на покупку нового здания центра для бездомных животных. Она также отметила, что зверьку совершенно не мешают лишние пальцы, и он играет и царапается так же, как и обычные кошки.
Кот Дэниэл мог бы без труда найти себе хозяев, но Роуэлл решила оставить его в качестве талисмана в своем центре.

Комментариев: 0