Кто вы?

← Назад
Или выбрать из социальносй сети

Ваши данные

Готово

Рады вас видеть!


Интересно

Создано: 09 Окт. 15:03 |
Знаменитый модельер посвятил своей кошке новую коллекцию
Кошка Шупетт вдохновила своего хозяина Карла Лагерфельда на очередную авторскую коллекцию аксессуаров. Она стала настоящей музой для известного модельера. Первой была разработана серия косметических средств, посвященная четвероногой красавице, а теперь появились и эксклюзивные аксессуары в этом же стиле.
Дизайнер представил любимицу в совершенно непривычном образе, который перенес на ряд аксессуаров. Очаровательная пушистая Шупетт была изображена в необычном амплуа – кошки-монстра, что явно не соответствует ее мягкому и ласковому нраву.
Звериный оскал и лютый взгляд на фирменном принте явно ничем не напоминает характер Шупетт. В линию аксессуаров будут входить: футболки, шарфы, обувь, чехлы из кожи для популярных гаджетов, сумки и кошельки. С ноября месяца все эти аксессуары сможет приобрести любой желающий.
За последнее время это уже не первая «Коллекция Шупетт». Кроме линии макияжа, названной в ее честь, вместе с Летицией Кастой она приняла участие в фотосессии для Vogue. А еще у любимицы всемирно признанного модельера есть аккаунт в Twitter. Что же будет дальше?

Комментариев: 3
Если бы мне подарили, я бы не отказалась!
14 Окт. 10:51:29
А мне бежевая нравится!
10 Окт. 12:46:32
Какие-то страшные сумки! 
09 Окт. 15:03:40