Кто вы?

← Назад
Или выбрать из социальносй сети

Ваши данные

Готово

Рады вас видеть!


Интересно

Создано: 11 Янв. 13:25 |
Кот-инвалид Кэффри Научился Ходить на Двух Правых Лапах
Кот-инвалид научился ходить на двух правых лапах
Вы наверняка видели множество двуногих собак, которые отлично справляются с помощью колесиков, прикрепленных вместо недостающих конечностей. А как быть с котом? Да таким, у которого не просто две лапы, но две лапы с одной стороны!

Ответ на этот вопрос знает черный кот Кэффри, проживающий в Англии. Последние несколько лет он, будучи, кстати, вполне пожилым котом, удивляет ветеринаров и хозяев саоей способностью не сдаваться и жить с минимальным набором лап.

На первый взгляд выглядит Кэффри жутковато: у него всего две лапы и обе они расположены на право части туловища, так что коту приходится при ходьбе странно подпрыгивать, перемещая тело с задней части на переднюю.

Все началось в три года, когда Кэффри переехала машина, отдавив коту правую заднюю ногу. Следующие десять лет животное, которое, кстати, быстро восстановилось после такой трагедии, успешно прыгало и бегало на трех лапах.  И вот, четыре месяца назад у животного начала болеть передняя левая лапка. Ветеринары дали совет – резать, чтобы опухоль не перешла на остальное тело. Однако сразу предупредили, что на этом всякая жизнь для кота закончится.

Но буквально через пару недель после операции кот снова поразил всех. Он не только научился прыгать на двух лапах, соблюдая идеальный баланс, но и полностью вернулся к жизни, которая была у него и с тремя и с четырьмя ногами.
8-летняя девочка, которая живет по ссоедству с домом Кэффри, помогла любимцу восстановиться.   «Я просто поражена, что он научился этому. Кажется, ему в общем-то все равно, что у него две лапы», — говорит с гордостью Сью Гривз, 58-летняя хозяйка бесстрашного черного мохнача.
Пожелаем ему удачи и мы.

Комментариев: 1
Жалко котейку, такая история душещипательная
03 Февр. 24:28:53