Кто вы?

← Назад
Или выбрать из социальносй сети

Ваши данные

Готово

Рады вас видеть!


Интересно

Создано: 21 Март 21:29 |
Жизнь животных до и после приюта
Мы в ответе за тех, кого приручили. Тем более в ответе за тех, кого когда-то бросили прежние хозяева. В этой статье рассказывается, как живется сейчас вчерашним бродяжкам.

Майк/Себастиан
Татьяна Елизарова:
- Майка нашла одна женщина на улице, он все время сидел на дереве, скорее всего его выкинули. Она отдала котика в кафе «Мурзик», там мы и познакомились: в душу смотрели зеленые глаза белоснежного, брошенного кем-то создания, и в них были разочарование и тоска. Это чудо сразу захотелось обнимать, расчесывать его белую пушистую шерстку, поэтому сразу же забрали его к себе. Мы назвали котика Себа - решили, что в новую жизнь нужно идти с новым позитивным именем, а имя Себастиан означает уважаемый, почитаемый. Сейчас у нас 3 кошки, и многие спрашивают, как это три кошки в доме? А это очень тепло и уютно. Это всегда кто-то пушистый и ласковый рядом. Это три домашних позитивчика с моторчиком внутри. Это любовь.

Лисса
Алёна Нефедовская:
- История Лиссы не может никого оставить равнодушным. Бывший хозяин жестоко издевался над ней. Но ей повезло, и она попала в руки волонтерам. Она тогда была беременна, волонтерам удалось спасти щенков и их папу. Сейчас щенки подрастают в новых семьях. А Лисса счастлива, и вместе с еще одним другом, кошкой, играют с моей мамой, постоянно требуют вкусностей. Лисса замечательная собака, послушная. Но у нее остался страх, что ее бросят, далеко отходить боится, на прогулке всегда рядом.

Бен
Ксения Христофорова:
- Вместе с мужем Евгением мы нашли Бена в приюте «Надежда». Когда я услышала его историю, у меня мурашки по коже побежали. Бывший хозяин, однажды вернувшись пьяным домой, схватил Бена и ещё одну свою собаку Лиссу, которая была беременна, и понес в гараж. Там живодер взял отвертку и стал мучить несчастных животных. Бедняги чудом спаслись. Как только мы увидели Бенчика, сразу приняли решение забрать его. Теперь он окружен любовью, заботой и в его жизни так будет всегда!

Мими

Анютка Полосина:
Мими -добрые люди нашли в подъезде и не дали ей погибнуть. На тот момент собачке был примерно месяц. О ней я узнала благодаря волонтерской организации "ЛиС". Когда я увидела пост в Интернете об этой собачке, сразу захотела ее взять. Написав организатору, я узнала, что Мими хочет забрать другая семья. Но потом все изменилось. Буквально через день мне сообщили, что семья не сможет взять собаку, и я могу забрать ее себе. Моей радости не было предела. Мы сразу поехали в стационар посмотреть на Мими. Она, как маленькая обезьянка, скакала по клетке, а когда я взяла ее на руки, стала такой спокойной и ласковой! Через день мы собачку забрали и до сих пор нарадоваться не можем.

Снежка
Екатерина Куприянова :

- Кошечка с травмой головы, которая очень долго вообще никого к себе не подпускала, а фотографию можно было сделать, находясь на расстоянии и за пределами клетки. Прочитав ее историю, я очень расстроилась. А когда увидела снимок, то сразу поняла, что это моя кошка! Первое время она боялась всего, но через месяцев подружилась с моей первой кошкой Алисой, с которой они сейчас  шкодят на пару. Одним словом, адаптация прошла хорошо, Снежа не только чувствует себя отлично, но и приобрела лучшую подружку.

Комментариев: 1
мило♥
12 Июнь 07:54:07